Создание сайтов - не выгоды ради!
А просто стремление быть впереди,
Раскрутка рекламой контекстной
И кстати, -
мы двигаем бизнес
В глобальной сети!
 

phone +375 29 766-65-42
Баннер
43473100 43473100 andivby vufer0k
 
Покупая сайт, Вы платите за качество
продукта, а не за его рекламу!
 
Пакет "СТАРТ" всего за 200$.
"Белое" продвижение в ТОП!
 
Размещение в течение дня!
Реклама сразу начинает работать!
 

Сколько нужно времени на продвижение сайта?

Продвижение сайтов по Республике БеларусьВы, наверное, уже заметили, что многочисленные студии веб-дизайна, предлагающие также раскрутку сайтов в Интернете, оговаривают различные сроки продвижения, но, как правило, от 2-4 месяцев для новых сайтов. И причина здесь в комплексном воздействии множества факторов, а не в том, что опыта и знаний специалистов недостаточно для того, чтобы сделать это быстрее. Напротив, отнеситесь с осторожностью к тем компаниям, которые предлагают Вам качественное продвижение сайта в кратчайшие сроки (очень часто две недели и менее). Увеличить трафик и посещаемость ресурса пользователями сети – это возможно, но вывести сайт в ТОП – практически нереально. Поэтому всегда предварительно уточняйте, что же имеет ввиду SEO-студия под "пёстрыми заголовками". Можно смело утверждать: практически в 80% случаев только процедура доработки и оптимизации сайта может занимать более 2 недель. О большем даже и говорить не приходится…

Скажем так, что продвижение сайтов – процесс во многом индивидуальный. То, что хорошо работает в одном случае, совершенно не приемлемо в другом. Ведь сайты разные, точно так же, как и люди их делающие. Квалификация персонала всегда была на первом месте.

Так что же конкретно влияет на успешность и сроки продвижения Вашего ресурса в сети Интернет?

  1. Качество сайта. Здесь можно рассматривать всё: от дизайна до структуры. Привлекательный внешний вид, красивое и оригинальное оформление меню, картинок и прочее однозначно способствуют популяризации сайта в глазах пользователя, который, возможно, напишет о нём в блоге, сделает упоминание на форуме, даст рекомендацию знакомым, поставит ссылку на своём ресурсе (естественные односторонние ссылки очень положительно скажутся на занимаемых сайтом позициях в будущем). Во всяком случае, про Ваш ресурс будут помнить! Я это всё к тому, что выкладывать в сеть нужно готовый с точки зрения дизайна и содержимого сайт. Пустые или небрежно заполненные страницы, конечно, будут проиндексированы, но, зайдя на них раз и не увидев ничего путного (или вообще ничего), поисковый робот вряд ли вернётся на эту страницу в ближайшее время. Порой ожидания растягиваются на 3-4 месяца.
  2. Качество кода и структура сайта. Собственно, это уже оптимизация – основа успеха всей кампании по продвижению сайта. Используйте технические символы и теги, понятные поисковым системам. Иногда можно встретить страницы, переполненные сложным невнятным кодом и java - скриптами, что замедляет индексацию Вашего ресурса и приводит к появлению ошибок, которых можно было избежать. Средства разметки – это инструмент, а не панацея от всех бед! Большое внимание уделите контенту, его уникальности и качеству. Текст должен быть интересен не только поисковой системе, но и людям. Ведь именно они будут покупать у Вас товары и услуги, а не поисковые роботы…
  3. Возраст ресурса. Чем старше Ваш ресурс, тем больше к нему доверия. Вы никогда не окажетесь на высоких позициях в выдаче Яндекса, если не имеете определённой возрастной репутации. Понятие "разумных денежных затрат" здесь не подходит. И это особенно важно, если продвижение идёт по высокочастотным запросам. Оттого, следует заметить, и ставят веб-студии сроки продвижения от 2-3 месяцев для новых сайтов. Причём бюджет здесь значительно выше, нежели для "сайтов-старичков". Возрастом ресурса оперирует и Google при определении рейтинга.
  4. Особенности индексации и алгоритмов поисковых систем. Это важный пункт, требующий пристального внимания, особенно после анонса Яндексом своего обновлённого поискового алгоритма "Снежинск". В среднем, время полной индексации ресурса составляет 2-3 недели. И если Вы пользуетесь биржой ссылок, то, собственно, работать и передавать вес они начнут не ранее этого срока и только после подтверждения их размещения веб-мастером. Таким образом, для вывода сайта на хорошие позиции по низко- и среднечастотным запросам (даже для нового ресурса) ранее было достаточно 1-1,5 месяца. "Снежинск" должен внести свои коррективы в этот процесс. Суть алгоритма в том, что теперь будет учитываться возраст ссылок. Это неизбежно приведёт к увеличению сроков вывода сайта в ТОП. Если Ваш проект долгосрочный и претендует на авторитетность и качество (а ведь именно таким хотят видеть его поисковики и обычные посетители) используйте комплексное продвижение статьями, "вечными ссылками" и классической биржой ссылок. Добавьте к этому контекстную рекламу. Распределяйте бюджет рационально!

...И запаситесь терпением. Качественное продвижение и стабильные позиции требуют времени.

 


Наши услуги
Наши акции
 
Продвигаем рекламой! Рекламируем продвижением! Специальное предложение от веб-студии AnDiV!
Продвижение должно быть эффективным.

Только комплексные и проверенные методы гарантируют стабильный результат.

Ваш бизнес должен работать!
Новый тарифный план “ЭФФЕКТИВНЫЙ” с бонусной системой: 3+
Правильное продвижение для правильных сайтов!